Brioche roulée au potimarron et au chocolat
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Ingrédients
- 200 g de purée de potimarron
- 500 g de farine
- 110 g de lait tiède
- 1 sachet de levure du boulanger
- 70 g de sucre
- 1 oeuf
- de la pâte à tartiner
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 47 mn
Préparation
-
1
Dans le bol de votre robot, avec le crochet pétrisseur, versez la purée de potimarron, ajoutez le lait puis l’œuf. Incorporez ensuite le sucre, la levure et enfin la farine. Laissez lever pendant 1 h. Farinez votre plan de travail, et dépose-y votre pâte à brioche après l'avoir dégazée. Étalez la pâte en rectangle assez long, et garnissez-la de pâte à tartiner.
-
2
Roulez ensuite votre pâte dans le sens de la longueur, déposez-la dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et laissez de nouveau lever pendant 1 h.
-
3
Dorez votre brioche à l'aide d'un jaune d’œuf ou d'un peu de lait. Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez saupoudrer le tout de grains de sucre. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/10/brioche-roulee-au-potimarron-et-au.html
C'est terminé
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