Salade de pâtes au poulet, vinaigrette moutarde et curry
Une recette 100 % recyclée ! Rien ne se perd, tout se transforme. Reste de pâtes, reste de poulet, une carotte et sa copine tomate qui papotent avec un brin de persil dans le frigo... Ni une, ni deux, on se prépare une petite salade mélangée à une délicieuse vinaigrette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le blanc de poulet en dés. Épluchez la carotte et râpez-la. Rincez la tomate et coupez-la en morceaux après avoir enlevé les graines. Rincez le persil et ciselez-le grossièrement.
- 2 Mélangez tout les ingrédients avec les pâtes dans un saladier.
-
Pour finirMélangez le jus du 1/2 citron avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la moutarde et le curry, salez et poivrez. Versez sur les pâtes et mélangez bien. Il ne reste plus qu'à servir !
Avez-vous aimé cette recette ?