Salade de pâtes méditerranéenne

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade improvisée ! Tous mes invités ont apprécié !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Réserver.
  2. 2 Laver le poivron. Le partager en deux et enlever les graines. Mettre de l'eau dans une casserole et faire cuire le poivron rouge pendant 15 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir. Couper le poivron en petits dés. Réserver.
  3. 3 Déposer les tomates séchées sur du papier sopalin pour enlever l’excès d'huile.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger les pâtes froides, la feta coupée en dés, les tomates séchées, le poivron rouge et les olives noires. Assaisonner la salade avec 3 cuillères à soupe d'huile de marinade des tomates séchées, du sel et du poivre. Placer au réfrigérateur 1 heure. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christophe-l64 - 23 juin 2014
Excellent

Excellente
La préparer la veille elle est encore meilleure!

Notez cette recette