Salade de pâtes à l'émincé de poulet mariné au pesto
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rouler dans le pesto. Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.
- 2 Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.
- 3 Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer.
- 4 Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles.
- 5 Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre. Ajouter le pesto restant.
-
Pour finirDresser la salade dans des bentos et conserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?