Salade de pâtes au poulet

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour un jour d'été ou un buffet froid, voici une salade qui ralliera tous les suffrages avec ses saveurs parfumées...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, la saler, et faire cuire les penne. Les égoutter. Faire cuire le blanc de poulet salé et poivré dans un peu d'huile dans une poêle. Le faire refroidir puis le découper en dés.
  2. 2 Découper les olives en rondelles. Laver les tomates cerise et les couper en deux. Couper la feta en dés. Laver la ciboulette et la ciseler finement.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, faire une sauce avec deux cuillerées de vinaigre balsamique et quatre cuillerées d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mettre les pâtes dans le saladier, Incorporer le poulet, les olives, les tomates, la feta, les pignons de pin et la ciboulette. Mélanger. C'est prêt ! Bon appetit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler yamina-k59 - 29 juin 2014
Bien

Notez cette recette