Salade de pâtes au poulet, petits pois et tomates
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Avec un reste de poulet, des petits pois, des tomates cerises, du basilic et du parmesan : voici une entrée savoureuse !
Ingrédients
- 600 g de pâtes colorées
- 400 g de tomates cerises
- 300 g de poulet cuit
- 250 g de petits pois
- 100 g de parmesan râpé
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- 3 gousses d'ail
- basilic ciselé(surgelé)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Dans un mortier, piler les gousses d'ail avec le basilic et le parmesan. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
- 2 Faire cuire les pâtes selon l'indication du paquet. Faire cuire les petits pois surgelés ou frais ou ouvrir une boîte. Couper les tomates. Couper le poulet en petits morceaux.
-
Pour finirDans un saladier, mélanger le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?