Salade de pâtes et feta sauce moutarde et miel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
À tester : cette recette de salade de pâtes et feta sauce moutarde et miel par Transition
Ingrédients
2
personnes
-
Torsades Transition 250 g
-
Pousses d’épinards 1 poignée
-
Tomate 1
-
Poivron 1/2
-
Feta 180 g
-
Oignon rouge 1
-
Concombre 1/2
-
Moutarde 2 cuil. à cafés
-
Miel Transition 2 cuil. à cafés
-
Vinaigre balsamique 2 cuil. à soupes
-
Huile d’olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper les légumes. Découper la feta en cube.
- 2 Dans une casserole, faire bouillir 2,5L d'eau salée. Plonger les torsades dans l’eau bouillante pendant 9 à 11 minutes. Égoutter et laisser refroidir les torsades.
- 3 Mélanger le miel, le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
-
Pour finirMélanger l’ensemble des ingrédients, arroser de vinaigrette et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?