Salade de pâtes et feta sauce moutarde et miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 11 mn
Temps total 26 mn

À tester : cette recette de salade de pâtes et feta sauce moutarde et miel par Transition

Ingrédients

2 personnes
  • Torsades Transition 250 g

  • Pousses d’épinards 1 poignée

  • Tomate

    Tomate 1

  • Poivron

    Poivron 1/2

  • Feta

    Feta 180 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Moutarde

    Moutarde 2 cuil. à cafés

  • Miel Transition

    Miel Transition 2 cuil. à cafés

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 cuil. à soupes

  • Huile d’olive

    Huile d’olive

  •  Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les légumes. Découper la feta en cube.
  2. 2 Dans une casserole, faire bouillir 2,5L d'eau salée. Plonger les torsades dans l’eau bouillante pendant 9 à 11 minutes. Égoutter et laisser refroidir les torsades.
  3. 3 Mélanger le miel, le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Mélanger l’ensemble des ingrédients, arroser de vinaigrette et servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette