Salade de pâtes et feta sauce moutarde et miel

15 mn
Facile
130 kcal

À tester : cette recette de salade de pâtes et feta sauce moutarde et miel par Transition

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Torsades Transition 250 g
  • Pousses d’épinards 1 poignée
  • Tomate
    Tomate 1
  • Poivron
    Poivron 1/2
  • Feta
    Feta 180 g
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Concombre
    Concombre 1/2
  • Moutarde
    Moutarde 2 cuil. à cafés
  • Miel Transition
    Miel Transition 2 cuil. à cafés
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique 2 cuil. à soupes
  • Huile d’olive
    Huile d’olive
  •  Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 26 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 11 mn
  1. 1 Laver et couper les légumes. Découper la feta en cube.
  2. 2 Dans une casserole, faire bouillir 2,5L d'eau salée. Plonger les torsades dans l’eau bouillante pendant 9 à 11 minutes. Égoutter et laisser refroidir les torsades.
  3. 3 Mélanger le miel, le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Mélanger l’ensemble des ingrédients, arroser de vinaigrette et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lesmoi - 19 juillet 2024
Excellent

Salade complète, rafraîchissante et délicieuse.

Notez cette recette