Salade de pâtes : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 94 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Salade de pâtes aux crevettes, un délice à déguster très frais et idéal pour un déjeuner d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 1 h
  • 1 h 23 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Égoutter, passer rapidement sous l'eau froide, réserver.
  2. 2 Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika (si vous en mettez). Saler et poivrer selon le goût. Assaisonner les pâtes de ce mélange, puis ajouter les crevettes, les tomates cerises et les feuilles de salade (ou les pousses d'épinards). Mélanger soigneusement le tout. Parsemer d'oeufs de saumon et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 94 avis )
Signaler Pascale - 21 juillet 2021
Excellent

Excellente ????

Signaler Marie - 11 juillet 2020
Excellent

Cette salade est excellente : je la fais chaque été depuis des années !

Signaler Lo?c  - 30 mai 2020
Excellent

Délicieux. Je rajoute un avocat pour obtenir encore plus d'onctuosité

Signaler Exelent bien  - 30 mai 2020

Exelent bien rafraichissent

Signaler Chacha - 25 février 2020
Excellent

Facile à faire

Notez cette recette