Barres chocolat amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 540 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre 100 g de chocolat et l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé et former un rectangle de 20/30 cm. Préchauffez votre four à 160°. Coupez grossièrement les amandes au couteau. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau dans le sucre mélangez et ajoutez les amandes, bien mélangez. Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire caraméliser les amandes 15 min au four.
-
Pour finirFaire fondre le reste du chocolat et le laisser refroidir avant d'ajouter les amandes caramélisées et le blé soufflé puis au dernier moment ajouter les pépites de chocolat blanc. Étalez cette préparation sur le chocolat et laisser refroidir avant de découper des barres de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?