Hérisson en chocolat

Le goûter préféré des petits et grands ! Ce hérisson chocolat en ravira plus d'un.

Ingrédients

  • un quatre-quarts 250 g
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • une boîte de biscuit mikado au chocolat
  • quelques bonbons colorés ronds
  • deux corn flakes

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser le quatre-quarts à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Faire fondre le chocolat pâtissier au micro- ondes.
  3. 3 Mélanger le quatre-quarts avec le chocolat.
  4. 4 Former avec vos mains une forme de hérisson (bombé sur l'arrière, fin et plat pour le visage du hérisson).
  5. Pour finir
    Placer les biscuits mikado sur le dos du hérisson en guise de piques. Deux bonbons colorés pour les yeux et un pour le nez. Les corn flakes feront office d'oreilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette