Donuts au glaçage chocolat et amandes concassées
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Un goûter gourmand pour les petits (ou les grands)
Ingrédients
8
personnes
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huile de pépin de raisin 25 g
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huile de coco 15 g
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lait 40 g
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oeufs entiers 2
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blancs d'oeufs 2
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Sucre glace 50 g
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farine T55 110 g
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Levure chimique 5 g
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vanille en poudre
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chocolat noir 180 g
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Lait de coco 20 g
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Beurre 30 g
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Amandes concassées
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Tamisez le sucre glace, la levure et la farine. Dans un cul de poule, mélangez les huiles, le lait, les œufs entiers et les blancs. Ajoutez les poudres et une pincée de vanille en poudre, lissez à l'aide d'un fouet. Répartissez la pâte dans un moule à donuts, arrêtez vous à un centimètre du bord. Faites cuire 10 à 12mn. Laissez tiédir avant de démouler délicatement. Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat avec le lait de coco et le beurre au bain-marie, lissez. Plongez les donuts dans le chocolat (côté bombé) jusqu’à mi hauteur. Saupoudrez les avec un peu d'amandes concassées.
C'est terminé
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