Brouillade d'oeufs au chocolat

Une manière originale d'accommoder les œufs ! Le tout sans complexe !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cassez les œufs dans une casserole, saupoudrez d'édulcorant et faites chauffer doucement, le temps de commencer à bien battre les œufs
  2. 2
    Sans cesser de fouetter, il faut que le mélange reste bien liquide, ajoutez la cannelle, puis le fromage blanc et remuez énergiquement.
  3. 3
    Hors du feu, incorporez le rhum et l'arôme vanille. Après avoir saupoudré l'appareil de cacao, remettez à cuire et cette fois-ci laissez prendre.
  4. Pour finir
    La brouillade va s'épaissir et avoir une belle consistance un peu grumeleuse ; il ne tient qu'à vous de laisser plus ou moins prendre. Puis répartir dans des ramequins et selon l'envie déguster de suite ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette