Yaourts à la pâte d'amande

4 / 5  basé sur 2 avis

C'est si bon et si frais des yaourts maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 h
  • 4 h
  • 14 h 05 mn

Préparation

  1. Faites fondre la pâte d'amande dans le yaourt, ajoutez le lait, le lait en poudre et le sucre. Laissez tiédir, mettez en yaourtière pendant environs 10 heures et laissez reposer 4 heures au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler muriel-r66 - 15 novembre 2010
Très bien

Pas léger mais délicieux
On s'est régalé ! Par contre il faut bien remuer les yaourts avant de les manger sinon la pâte d'amande à tendance à rester au fond.

Signaler Marina - 27 février 2018
Bien

Bonne mais je n'ai pas compris c'est resté tout liquide.