3.5/5 2 avis

Yaourts à la pâte d'amande

C'est si bon et si frais des yaourts maison !

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 h
  • 14 h 05 mn

Préparation

Temps total 14 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 h
  1.  
    Faites fondre la pâte d'amande dans le yaourt, ajoutez le lait, le lait en poudre et le sucre. Laissez tiédir, mettez en yaourtière pendant environs 10 heures et laissez reposer 4 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler muriel-r66 - 15 novembre 2010
Très bien

Pas léger mais délicieux
On s'est régalé ! Par contre il faut bien remuer les yaourts avant de les manger sinon la pâte d'amande à tendance à rester au fond.

Signaler Marina - 27 février 2018
Bien

Bonne mais je n'ai pas compris c'est resté tout liquide.

Notez cette recette