Yaourts crémeux au pralin

3.7 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Yaourts crémeux au pralin

Ingrédients

  • 1 yaourt nature au lait entier bio
  • 1 l de lait entier bio
  • 5 cuillerées à soupe de lait en poudre
  • 8 cuillerées à soupe de pralin
  • 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant en poudre brun chocolat (facultatif)

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 17 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait. Ajouter le lait en poudre et bien mélanger de nouveau.
  2. 2 Ajouter le pralin et le sucre en poudre, puis le colorant, et passer 2 à 3 minutes au mixeur.
  3. Pour finir
    Verser dans les pots de yaourt et placer dans la yaourtière. Faire tourner la yourtière le temps indiqué, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler coline.m - 18 avril 2013
Très bien

yaourt

Signaler corinne_b33 - 25 mars 2012
Très bien

yaourts crémeux au pralin
très bon gout de praliné
Ma suggestion : j'ai mis 2 fois plus de pralin

Signaler sylvie_jdf27 - 10 janvier 2011
Bien

Pas mal
On dirait de la pâte de noisette.

Signaler Marguerite - 18 février 2010

Pralin
C'est quoi du pralin ? Merci.

Notez cette recette