Yaourts crémeux au pralin
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature au lait entier bio
- 1 l de lait entier bio
- 5 cuillerées à soupe de lait en poudre
- 8 cuillerées à soupe de pralin
- 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant en poudre brun chocolat (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 16 h 40 mn
- 17 h 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait. Ajouter le lait en poudre et bien mélanger de nouveau.
- 2 Ajouter le pralin et le sucre en poudre, puis le colorant, et passer 2 à 3 minutes au mixeur.
-
Pour finirVerser dans les pots de yaourt et placer dans la yaourtière. Faire tourner la yourtière le temps indiqué, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?