Yaourts au Carambar
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Ingrédients
- 1 yaourt nature velouté
- 24 bâtonnets Carambar
- 1 l de lait
- 2 cuillères à soupe de mascarpone bombées
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 yaourtière
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 11 h
Préparation
- 1 Mettre le lait dans une casserole avec les Carambar et porter à ébullition tout en mélangeant pour bien faire fondre les Carambar.
- 2 Laisser tiédir le lait.
- 3 Mélanger dans un saladier le yaourt nature avec le sucre et le mascarpone. Ajouter le lait tiède et mélanger au fouet.
- 4 Répartir dans les pots rangés dans la yaourtière et fermer le couvercle. Brancher l'appareil pendant 8 à 10 heures.
-
Pour finirLe lendemain, remuer les yaourts afin que le Carambar qui s'est déposé en surface soit mélangé et mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
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