Yaourts au soja à la chicorée et au psyllium
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 h
- 18 h 10 mn
Préparation
-
1
Commencer par ouvrir la gélule Super ProBio Complex pour récupérer la poudre de ferments puis la disperser avec Cook'line et Sukrin. Ajouter la boisson soja et bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja. Mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène et répartir la préparation dans les 10 pots.
- 2 Ajouter dans chaque pot, 1 stick de chicorée et le contenu de 3 gélules de psyllium. Bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les 2 ingrédients.
-
Pour finirDémarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9 h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8 h avant de déguster le premier yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?