Yaourts au lait d'amandes et à la pistache
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature au lait entier
- 100 g d'amandes en poudre
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 15 pistaches
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 0 mn
- 2 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le lait avec le sucre et les amandes en poudre, puis laissez infuser pendant 3 heures. Filtrez.
-
2
Une fois le lait refroidi, mélangez avec le yaourt-ferment et mettez en pot. Ajoutez les pistaches (pour ma part, j'en hache quelques-unes).
-
Pour finirMettez en yaourtière toute la nuit (c'est plus économique). Le matin, mettez les couvercles sur les pots et au frais quelques heures. C'est trop bon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?