Yaourts au lait d'amandes et à la pistache

Une recette de "Mes petits pots de yaourt", aux éditions Marabout.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait avec le sucre et les amandes en poudre, puis laissez infuser pendant 3 heures. Filtrez.
  2. 2
    Une fois le lait refroidi, mélangez avec le yaourt-ferment et mettez en pot. Ajoutez les pistaches (pour ma part, j'en hache quelques-unes).
  3. Pour finir
    Mettez en yaourtière toute la nuit (c'est plus économique). Le matin, mettez les couvercles sur les pots et au frais quelques heures. C'est trop bon.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette