Pâte à tartiner aux spéculoos (Confiture)

Voici la recette de la pâte aux spéculoos maison, prête en 5 minutes et beaucoup plus saine que celle du commerce ! Cette pâte peut servir de pâte à tartiner mais aussi dans de nombreuses préparations gourmandes.

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn

Préparation

Temps total 2 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans la cuve de votre mixeur, mixer les spéculoos. Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  2. Pour finir
    Verser dans un pot hermétique (type confiture) puis réserver 2-3 h au réfrigérateur avant de déguster. Cette pâte se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Faustine - 4 mars 2021
Excellent

Excellente recette! Très simple, on sent bien le goût du spéculoos. Adoptée, faite et refaite.

Notez cette recette