Pâte à tartiner chocolat-caramel

Découvrez la recette de la Pâte à tartiner chocolat-caramel, une variante de la célèbre chocolat-noisette au bon goût de caramel pour varier les plaisirs.

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer le sucre, le glucose et la crème. Ajouter le beurre lorsque le sucre est bien dissous. Bien mélanger et porter à ébullition.
  2. 2 Ajouter le chocolat et le sel. Remettre sur le feu jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser sur le feu jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  3. Pour finir
    Mettre en pots et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !