Pâte à tartiner chocolat-caramel
Imprimer
Découvrez la recette de la Pâte à tartiner chocolat-caramel, une variante de la célèbre chocolat-noisette au bon goût de caramel pour varier les plaisirs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer le sucre, le glucose et la crème. Ajouter le beurre lorsque le sucre est bien dissous. Bien mélanger et porter à ébullition.
- 2 Ajouter le chocolat et le sel. Remettre sur le feu jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser sur le feu jusqu'à obtenir la consistance voulue.
-
Pour finirMettre en pots et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?