Pâte à tartiner chocolat-caramel

Découvrez la recette de la Pâte à tartiner chocolat-caramel, une variante de la célèbre chocolat-noisette au bon goût de caramel pour varier les plaisirs.

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer le sucre, le glucose et la crème. Ajouter le beurre lorsque le sucre est bien dissous. Bien mélanger et porter à ébullition.
  2. 2 Ajouter le chocolat et le sel. Remettre sur le feu jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser sur le feu jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  3. Pour finir
    Pâte à tartiner chocolat-caramel : Etape 3
    Mettre en pots et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette