Pâte à tartiner carambar/chocolat
Imprimer
Découvrez cette recette de Pâte à tartiner carambar/chocolat. Une délicieuse pâte à tartiner maison avec seulement trois ingrédients et prête en 5 minutes.
Ingrédients
- 110 g de chocolat au carambar Poulain®
- 80 g de beurre doux
- 18 cl de lait concentré sucré
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre au bain marie, le beurre ainsi que le chocolat.
- 2 Hors du feu, ajoutez le lait concentré et mélangez bien.
-
Pour finirVersez la préparation dans des pots en verre et laissez-la reposer au réfrigérateur toute la nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?