5/5
1 avis
Pâte à tartiner aux cookies
Une pâte à tartiner maison qui change les habitudes!
Ingrédients
- 200 g de cookies
- 150 à 170 ml de lait concentré non sucré
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
Dans un premier temps, mixer finement les cookies dans le bol du mixeur. Faire légèrement tiédir le lait concentré dans une petite casserole (pour mieux faire fondre les pépites de chocolat). Puis le verser progressivement sur les cookies émiettés, tout en continuant à mixer. Je vous conseille de vérifier la texture avant de verser tout le lait : en effet, selon la recettes de vos cookies, vous aurez besoin de plus ou moins de lait pour assouplir la pâte à tartiner! Sachant qu’elle va légèrement durcir en reposant au frais. Se conserve deux semaines au réfrigérateur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?