Pâte de Spéculoos maison

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

La pâte de Spéculoos c'est quand même meilleur quand on la fait maison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans le bol de votre mixeur, mixez les spéculoos afin de les réduire en poudre fine. Ajoutez le lait concentré, le miel et la cannelle. Mixez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler selen92 - 9 janvier 2015
Médiocre

déçue par cette recette trop liquide malgré toute une nuit au frigo. il faut mettre seulement 20cl de concentré de lait ou alors plus de biscuit. texture obtenue comme un yaourt onctueux.
Cependant le goût est top pour les gourmands, mais on ne le doit pas à la recette. Dsl

Signaler beatrice_d99 - 8 janvier 2015
Excellent

très bonne recette je l'ai faites pour tartiner sur des bouchées façon brioches avec du foie gras

Notez cette recette