Pâte à tartiner au carambar

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une belle gourmandise pour toute la famille.

Ingrédients

  • 100 g de carambar
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de crème

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre tous les ingrédients, à feu doux, dans une casserole. Remuez sur le feu jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
  2. 2 Laissez refroidir et versez dans vos pots, retournez les pots pour chasser l'air, laissez un peu refroidir et placez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler diplo70 - 16 août 2015
Excellent

Un vrai délice. Le goût du Carambar est bien présent, la texture est parfaite. Une gourmandise !
La recette permet de réaliser un pot de 280g de pâte environ. 100g de Carambar représente environ 14 Carambars.

Signaler seza - 18 février 2015
Excellent

bonjour,
Je suis encore très jeune (12 ans)mais ma passion c'est la cuisine et je pense que grâce à cette pâte à tartiner je vais ma régaler !j'ai hâte d'y gouter

Signaler Marjorie -  3 mars 2014
Excellent

Un délice!
La consistence est parfaite pour mettre sur les tartines, même à la sortie du frigo! Le gout du Carambar est bien dominant. Et sur de la brioche, c'est même meilleur!!!

Signaler ANNEC - 27 septembre 2013
Excellent

Super
Super bon et facile a réaliser! Par contre quand vous dites "crème " qu es ce que vous voulais dire!? Du coup moi j ai mis de la crème fraîche et un délice!

Signaler Nia -  1 février 2022
Bien

Bonjour !
Je viens de faire la pâte à tartiner au carambar. Ça sent trop bon et j'en étais super contente. Par contre là, elle est en train de refroidir, et tout le beurre remonte à la surface !! Je suis désespérée ! Ça fait 2 couches, et tout le beurre remonte !! Que dois-je faire !! Aidez moi s'il vous plaît !! Merciiii

Notez cette recette