Pâte à tartiner au carambar

4.7 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Une belle gourmandise pour toute la famille.

Ingrédients

  • 100 g de carambar
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de crème

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre tous les ingrédients, à feu doux, dans une casserole. Remuez sur le feu jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
  2. Pour finir
    Laissez refroidir et versez dans vos pots, retournez les pots pour chasser l'air, laissez un peu refroidir et placez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler diplo70 - 16 août 2015
Excellent

Un vrai délice. Le goût du Carambar est bien présent, la texture est parfaite. Une gourmandise !
La recette permet de réaliser un pot de 280g de pâte environ. 100g de Carambar représente environ 14 Carambars.

Signaler seza - 18 février 2015
Excellent

bonjour,
Je suis encore très jeune (12 ans)mais ma passion c'est la cuisine et je pense que grâce à cette pâte à tartiner je vais ma régaler !j'ai hâte d'y gouter

Signaler Marjorie - 3 mars 2014
Excellent

Un délice!
La consistence est parfaite pour mettre sur les tartines, même à la sortie du frigo! Le gout du Carambar est bien dominant. Et sur de la brioche, c'est même meilleur!!!

Signaler ANNEC - 27 septembre 2013
Excellent

Super
Super bon et facile a réaliser! Par contre quand vous dites "crème " qu es ce que vous voulais dire!? Du coup moi j ai mis de la crème fraîche et un délice!

Signaler Nia - 1 février 2022
Bien

Bonjour !
Je viens de faire la pâte à tartiner au carambar. Ça sent trop bon et j'en étais super contente. Par contre là, elle est en train de refroidir, et tout le beurre remonte à la surface !! Je suis désespérée ! Ça fait 2 couches, et tout le beurre remonte !! Que dois-je faire !! Aidez moi s'il vous plaît !! Merciiii

Notez cette recette