Pâte à tartiner au Carambar
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Retirez l’emballage des Carambars (c’est la partie la plus longue de la recette).
- 2 Versez le lait et les calamars dans une casserole. Faites chauffer le mélange jusqu’à ce que les carambars soient totalement fondus.
- 3 Placez le chocolat blanc en pistole dans un saladier. Versez le lait au carambar bouillant sur les pistoles et mélangez vigoureusement de façon à créer une émulsion.
- 4 Ajoutez la purée d’amandes et passez le tout au mixeur plongeant pour obtenir une pâte bien lisse.
-
Pour finirVersez dans 2 pots à confiture et réservez au réfrigérateur jusqu’à dégustation. Votre pâte à tartiner se conservera plusieurs semaines au frais sans aucun soucis.
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