Pâte à tartiner à la pralinoise

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre l'ensemble des ingrédients à chauffer dans un bain-marie.
  2. 2 Bien mélanger jusqu'à ce que la pralinoise soit totalement fondue.
  3. Pour finir
    Mettre en pot. Laisser prendre. Conserver au réfrigérateur.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(11 avis)

Signaler Camille - 13 mai 2018
Très bien

Super recette, j'en ai testé plusieurs, celle ci est ma préféré ainsi qu'à mon chéri. J'ai modifié un peu en mettant moitié pralinoise moitié chocolat au lait car j'avais peur que le goût praliner soit trop prononcé. Et là c'est top !

Signaler Marcel - 31 janvier 2015
Pas mal

Pour éviter l'huile de palme de la pate à tartiner on la remplace par celle contenue dans la tablette, cela ne me fait pas trop avancer.

Signaler laetitia_p97 - 25 septembre 2013
Très bien

réchauffée et ajout d'une feuille de gélatine
j'ai suivie la recette à la lettre, mais je la trouve trop liquide, alors j'ai réchauffer la pâte au micro ondes, j'ai repassé un coup de mixeur pour mieux la lisser, et j'y ai incorporer une feuille de gélatine. a présent la texture est très crémeuse.
Ma suggestion : ajouter une demie feuille de gélatine ( avant de l'incorporer dans la préparation chaude, surtout la faire tremper 10 min à l'eau froide, et l'essorer)

Signaler laetitia_p97 - 24 septembre 2013
Pas mal

trop liquide
la texture est trop liquide, je vais refaire chauffer la préparation et y incorporer une feuille de gélatine.
Ma suggestion : utiliser du lait concentré non sucré.
je vais essayer cette recette en ajoutant une ou plusieurs épices (gingembre, cannelle ou muscade)

Signaler suzie-c - 14 mars 2013
Excellent

je la préfere au nutella
ma famille a déja fini un pot.
c'est vraiment très très fin.
Merci à delphine de nous avoir fait découvrir ce délice
Ma suggestion : aucunes suggestions, sinon ne pas hésiter d'en faire beaucoup