Pâte à tartiner à la pralinoise

4 / 5  basé sur 11 avis
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Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre l'ensemble des ingrédients à chauffer dans un bain-marie.
  2. 2 Bien mélanger jusqu'à ce que la pralinoise soit totalement fondue.
  3. Pour finir
    Mettre en pot. Laisser prendre. Conserver au réfrigérateur.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Camille - 13 mai 2018
Très bien

Super recette, j'en ai testé plusieurs, celle ci est ma préféré ainsi qu'à mon chéri. J'ai modifié un peu en mettant moitié pralinoise moitié chocolat au lait car j'avais peur que le goût praliner soit trop prononcé. Et là c'est top !

Signaler laetitia_p97 - 25 septembre 2013
Très bien

réchauffée et ajout d'une feuille de gélatine
j'ai suivie la recette à la lettre, mais je la trouve trop liquide, alors j'ai réchauffer la pâte au micro ondes, j'ai repassé un coup de mixeur pour mieux la lisser, et j'y ai incorporer une feuille de gélatine. a présent la texture est très crémeuse.
Ma suggestion : ajouter une demie feuille de gélatine ( avant de l'incorporer dans la préparation chaude, surtout la faire tremper 10 min à l'eau froide, et l'essorer)

Signaler suzie-c - 14 mars 2013
Excellent

je la préfere au nutella
ma famille a déja fini un pot.
c'est vraiment très très fin.
Merci à delphine de nous avoir fait découvrir ce délice
Ma suggestion : aucunes suggestions, sinon ne pas hésiter d'en faire beaucoup

Signaler Kelly - 4 février 2012
Excellent

Un délice
Très bon et très facile
Ma suggestion : J'ai mis 3/4 praliné 1/4 chocolat noir à cuire pour un goût un peu plus fort en chocolat

Signaler Claire - 4 avril 2011
Très bien

Super recette pour les fans de nutella
Très simple et rapide à faire ! Un succès à la maison. Mais on sent quand même un peu le lait concentré.

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