Glaces Popsicle Lait de Coco et Fraises
Imprimer
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 200 g de fraises
- 30 g de sucre roux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 6 h 05 mn
Préparation
- 1 Passez rapidement les fraises sous l'eau, équeutez-les puis déposez-les dans le bol de votre mixeur ou blender.
- 2 Versez le lait de coco puis ajoutez le sucre. Mixez bien le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.
- 3 Versez dans 8 moules à esquimaux, plantez un joli bâton dans chaque esquimaux (ou comme ici 2 jolies pailles un peu recoupées).
-
Pour finirPlacez au congélateur minimum 6 h avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?