Velouté pralines roses et fraises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau très froide.
- 2 Faites chauffer le lait ou la crème dans une casserole avec les graines des gousses de vanille, la vanille liquide et les pralines roses. Portez à ébullition: la couche rose des pralines va rendre la crème rose.
- 3 Ajoutez la gélatine en mélangeant bien, de façon à l'incorporer complètement. Versez dans les assiettes, et laissez refroidir complètement.
-
4
Mettez ensuite au frais 2 à 3 heures: la crème ne sera pas prise complètement, c'est normal. Vous obtiendrez une texture très crémeuse, moins liquide que la soupe, mais moins figé que la pannacotta.
-
Pour finirAvant de servir, lavez les fraises et coupez-les en tranches très fines. Disposez les fraises sur la crème, et servez bien frais!
C'est terminé
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