Riz au lait aux fraises et aux pralines roses

Délicieux, tout rose, facile à faire. Un petit dessert à réaliser sans hésiter !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les fraises en les passant rapidement sous de l'eau fraîche, les égoutter puis retirer le pédoncule. Les couper en morceaux.
  2. 2 Passer l'intérieur d'une casserole sous de l'eau froide. y verser le lait, ajouter la pincée de sel fin, porter à ébullition puis ajouter le sucre semoule et le riz non lavé. Baisser le feu et laisser cuire sur feu doux pendant 30 à 35 minutes environ en remuant très souvent voir constamment sur la fin de la cuisson.
  3. 3 Retirer du feu. Incorporer le yaourt velouté à la fraise, les pralines roses concassés, mélanger. Incorporer les fraises à la préparation et mélanger de nouveau mais délicatement.
  4. 4 Répartir le riz au lait aux fraises et pralines dans des petits pots, verres ou coupes.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette