Riz au lait aux fraises et aux pralines roses
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Laver les fraises en les passant rapidement sous de l'eau fraîche, les égoutter puis retirer le pédoncule. Les couper en morceaux.
- 2 Passer l'intérieur d'une casserole sous de l'eau froide. y verser le lait, ajouter la pincée de sel fin, porter à ébullition puis ajouter le sucre semoule et le riz non lavé. Baisser le feu et laisser cuire sur feu doux pendant 30 à 35 minutes environ en remuant très souvent voir constamment sur la fin de la cuisson.
- 3 Retirer du feu. Incorporer le yaourt velouté à la fraise, les pralines roses concassés, mélanger. Incorporer les fraises à la préparation et mélanger de nouveau mais délicatement.
- 4 Répartir le riz au lait aux fraises et pralines dans des petits pots, verres ou coupes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?