Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises

4.5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Un dessert simple et frais, idéal à la fin d'un repas copieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 6 h
  • 6 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir la crème et le lait avec le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille. Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Verser cette préparation dans des moules souples, des ramequins, des verrines... Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au moins pendant 6 heures.
  2. 2 Préparer le coulis. Mixer les fraises avec le jus de citron et le sucre glace. Entreposer au frais. Démouler les panna cottas et verser un peu de coulis dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler nissrine - 15 novembre 2014

simple et délicieuse.
à refaire sans hésiter.
merci pour la recette

Signaler tionebchris -  8 avril 2014

Vite fait et facile, il faut bien le temps pour la prise.

Signaler Graziella - 26 juin 2013
Excellent

Un délice
A faire et a refaire !!!

Signaler Corinne - 25 juin 2013

Pana Cota À La Vanille Et Fraise
Excellente Recette. Je Remplace Des Fraises Par Des Framboises Que J'aime Vraiment Beaucoup Et C'est Vraiment Excellent
. Merci

Signaler Lola - 23 juin 2013
Pas mal

Bof
Je ne c'est pas si c'est moi qui l'ai rater mais en tout elle n'était pas très bonne
Ma suggestion : Je ne l'ai referais plus

Notez cette recette