Panacotta aux pralines roses
10 mn
Facile
112 kcal
Une recette de panacotta avec une belle couleur rose qui annonce le printemps... Un dessert que tout le monde apprécie en fin de repas.
Ingrédients
6
personnes
-
Crème liquide 50 cl
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Sucre 50 g
-
Pralines roses 50 g
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Gélatine 5 g
-
Vanille 1 gousse
-
Pralines (déco) 8
Préparation
Temps total
4 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Ramollir la gélatine dans de l'eau bien froide pendant 5 min en prenant soin que les feuilles ne collent pas ensemble.
- 2 Couper la gousse de vanille en deux et la gratter.
- 3 Faire chauffer la crème avec la vanille et les pralines roses.
- 4 Ajouter le sucre.
- 5 Incorporer la gélatine ramollie et égouttée à la crème chaude et la laisser fondre.
- 6 Filtrer pour enlever les amandes qui se trouvent dans la praline.
- 7 Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, déposer quelques pralines concassées.
C'est terminé
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