Soupe de fraises au cidre et pralines roses

Soupe de fraises au cidre et pralines roses

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en morceaux. Les disposer dans un saladier, ajouter le sucre semoule, le jus de citron pressé puis le cidre. Mélanger et réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
  2. Pour finir
    Avant de savourer, parsemer la soupe de fraise de pralines roses concassées. Accompagner de sablés, cookies, madeleines...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette