Soupe de fraises au cidre et pralines roses
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 80 g de sucre semoule
- 80 g de pralines roses concassées
- 1 jus de citron pressé
- 25 cl de cidre brut
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en morceaux. Les disposer dans un saladier, ajouter le sucre semoule, le jus de citron pressé puis le cidre. Mélanger et réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirAvant de savourer, parsemer la soupe de fraise de pralines roses concassées. Accompagner de sablés, cookies, madeleines...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?