Brochettes au fromage Merzer, magret de canard et framboise
Imprimer
Ingrédients
- Pour 20 brochettes environ :
- 1/2 fromage Merzer
- 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
- 20 framboises
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le fromage en larges bandes, puis chacune en deux dans le sens de la longueur. Réaliser ensuite une vingtaine de cubes.
- 2 Séparer les tranches de magret de canard fumé et enlever la partie grasse.
- 3 Rincer les framboises.
- 4 Sur de jolis pics, insérer une framboise, puis une tranche de magret roulée sur elle-même et terminer avec un cube de fromage.
- 5 Déposer les brochettes sur une assiette et déguster à l’apéritif.
-
Pour finirAstuce : à déguster avec un vin blanc sec ou un rosé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?