Brochettes de boeuf au fromage - Yakitori

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

A l'apéritif, en petites portions avec un bon verre de vin ou un délicieux cocktail.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien mélanger et verser sur le carpaccio de bœuf. Découper le fromage au lait cru en bâtonnets de 7 cm sur 2 cm de largeur. Disposer la bâtonnet de fromage sur le carpaccio et bien enrouler. Piquer la brochette et faire de même avec les autres tranches de bœuf.
  2. Pour finir
    Faire cuire dans une poêle légèrement huilée, au four ou au encore au barbecue. Arroser de temps en temps avec le reste de marinade. Attention la cuisson est très rapide, environ 5 minutes. Retourner les brochettes pour bien faire cuire tous les côtés et servir quand le fromage est bien fondu. Saupoudrer de graines sésame avant de servir. Vous pouvez déguster vos Yakitori avec du riz ou une salade de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Blueorchid67 - 7 septembre 2023
Très bien

A tomber

Signaler mathieu - 9 mai 2023
Excellent

Très bon.

Signaler Mamoune - 24 janvier 2023
Excellent

Je tente des demain

Signaler cruicrui - 21 décembre 2019
Excellent

Excellente recette. Mes ados adorent ?

Signaler priscillia-l - 7 novembre 2014
Excellent

délicieux et facile à faire. mes convives ont adorés!

Notez cette recette