brochettes de ravioli aux girolles et potimarron rôti
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Retrouvez cette recette de brochettes de ravioli aux girolles et potimarron rôti. Une recette de ravioli originale et délicieuse : elle va vous régaler !
Ingrédients
- 1 sachet de ravioli aux girolles persillées Saint Jean
- 1/2 potimarron
- 50 g de pignons de pin
- 85 g de persil
- 1 gousse d'ail
- 20 g de Pecorino ou parmesan
- 100 ml d'huile d'olive
- Brochettes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver, essorer le persil. Équeuter les tiges et mettre les têtes dans la cuve d’un mixer. Éplucher l’ail.
- 2 Ajouter dans la cuve, l’ail, les pignons de pin et le pecorino. Mixer de façon à obtenir un mélange fin. Ajouter peu à peu l’huile et mixer.
- 3 Découper le potimarron en dés, les mettre au four sur une plaque avec un filet d’huile d’olive pour 15 min à 200°C.
- 4 Cuire les ravioli aux girolles persillées, comme indiqué sur le paquet. Les plonger dans un bain d’eau froide aussitôt que la cuisson est terminée.
-
Pour finirRéaliser les brochettes en alternant ravioli et cubes de potimarron. Servir avec le pesto de persil.
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