Bouchées au magret de canard et noisette
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Ces bouchées généreuses au doux parfum d'hiver auront toute leur place sur vos buffets apéritifs pendant les fêtes.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- poivre
- 6 oeufs
- 75 g de beurre
- 40 g de parmesan
- 90 g de noisettes entières non salées
- 1 oignon rouge
- 30 à 40 petites tranches de magret de canard fumé
- 7 g de coriandre fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans un grand saladier, mélanger la farine avec la levure, ajouter le sel, le poivre, puis ajouter les œufs battus et le beurre ramolli.
- 3 Ajouter le parmesan, les noisettes, l'oignon et le magret. Bien mélanger. Répartir l'appareil dans des moules à mini-cake, mini-muffins, ou à madeleines.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes (plus ou moins selon la taille des moules choisis). Laisser tiédir. Servir avec un vin blanc sec bien frais !
C'est terminé
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