Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette
Imprimer
Découvrez ces Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.
Ingrédients
- Pour 10 petites brochettes :
- 1/2 Reblochon
- 2 pommes vertes (type granny smith)
- 20 cl de crème liquide
- 60 g de roquette
- Le jus de 1 citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 138 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes, sans les éplucher. Retirez la peau du Reblochon. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
- 2 Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
-
Pour finirMixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez. Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?