Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de sorbet pamplemousse
- 1 cuillère à soupe de pâte de wasabi
- 125 g de framboises
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Sortir le sorbet 10 à 15 minutes à température ambiante, le temps qu’il ramollisse un peu.
- 2 Mélanger d’abord la pâte de wasabi avec 1 c. À soupe de sorbet seulement. Puis mélanger avec la totalité du sorbet.
- 3 Replacer au congélateur pendant au moins 1 h.
- 4 Penser à sortir votre sorbet quelques minutes avant de servir.
-
Pour finirDéposer une boule de glace dans une assiette et décorer avec des framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?