Risotto crémeux oignon, navets et kasha
Imprimer
Ingrédients
- 450 g de riz pour risotto
- 1 oignon
- 2 navets
- 100 g kasha (facultatif)
- 1L bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
- Safran
- Huile d'olive
- 6 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Émincer l’oignon, laver et éplucher les navets puis les couper en petits dés. Faire revenir l’ensemble quelques minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de safran.
- 2 Ajouter le riz et faire revenir le tout 3 min tout en remuant. Cuire ensuite pendant 15 min à feu doux et à couvert, en ajoutant le bouillon petit à petit et en mélangeant de temps en temps, jusqu’à absorption quasi-totale du bouillon (le risotto doit rester crémeux).
-
Pour finirAjouter les graines de kasha, bien mélanger et laisser cuire encore 10 min. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer puis mélanger et servir bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?