Tartine du jardin aux champignons et poivrons

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia ©Philadelphia

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 222 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 24 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez et évidez les champignons puis les tailler en rondelles. Coupez le poivron rouge en petits dés.
  2. 2 Mélangez les cuillères à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre, salez et poivrez.
  3. 3 Faites dorer les toasts dans une poêle antiadhésive. Tartinez les toasts avec une belle couche de PHILADELPHIA.
  4. 4 Répartissez les éléments puis arrosez de vinaigrette. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
  5. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang : Vous pouvez faire revenir les champignons et les poivrons dans un peu d’huile d’olive pour une tartine plus gourmande. Évider: vider la pulpe d’un fruit ou d’un légume pour le préparer farci.
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