Tartine du jardin aux champignons et poivrons
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Ingrédients
- 150 g de Philadelphia
- 1/3 de baguette
- 8 gros champignons de Paris
- 1/2 poivron rouge
- 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre xérès
- Sel et poivre et sésame
Calories
/ personne- 222 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Nettoyez et évidez les champignons puis les tailler en rondelles. Coupez le poivron rouge en petits dés.
- 2 Mélangez les cuillères à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre, salez et poivrez.
- 3 Faites dorer les toasts dans une poêle antiadhésive. Tartinez les toasts avec une belle couche de PHILADELPHIA.
- 4 Répartissez les éléments puis arrosez de vinaigrette. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
-
Pour finirConseil de Pierre Sang : Vous pouvez faire revenir les champignons et les poivrons dans un peu d’huile d’olive pour une tartine plus gourmande. Évider: vider la pulpe d’un fruit ou d’un légume pour le préparer farci.
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