Champignons à la grecque

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre l'eau, le vin, l'huile d'olive, la sauce tomate, le jus de citron, les 2 morceaux de sucres, les aromates. Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, laver les champignon puis les couper en 4 et épluchez les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, les mettre dans un plat et laisser refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur. Servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler gaelle-d50 - 17 juin 2019
Très bien

Bonne recette, j'ai juste ajouté du piment en poudre.

Signaler Kat - 28 novembre 2011
Très bien

Excellent
Très rapide à faire

Signaler e - 30 mars 2019
Excellent

J'ajoute un peu de crème fraîche pour l'onctueusité.

Signaler St?phanie - 24 juin 2014
Excellent

Super facile à préparer et si bon maison! Petits oignons remplacés par échalotes émincées....



Signaler nefertiti02 - 11 juin 2014
Excellent

je la fais assez souvent