Bouchées crevettes pesto
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Ingrédients
- Pour 30 bouchées:
- 30 crevettes décortiquées
- 2 oeufs
- 100 g de pesto (maison)
- 20 g d'huile d'olive
- 130 g de lait
- 150 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 50 g de parmesan
- 50 g de tomates confites
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.
- 2 Dans un blender mixer le lait, l’huile d'olive, les œufs, le pesto et les tomates confites ciselées.
- 3 Verser sur le mélange de farine et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Assaisonner avec sel et poivre.
- 4 Répartir dans les moules à mini-muffins et déposer une queue de crevette dans chacune. Enfourner pour 15 minutes.
-
Pour finirPetite astuce : ces bouchées sont délicieuses trempées dans un peu de pesto frais.
C'est terminé
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