Flétan pané aux graines de sésame, salade de tomates cerises olives noires
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Ingrédients
- 250 g de tomates cerises
- 125 g d'olives noires dénoyotées
- 2 filets de flétan
- graines de sésame
- herbes fraiches (persil, ciboulette)
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la grosseur. Découpez les olives en rondelles. Dans un saladier mélangez les tomates, les olives, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes ciselées. Réservez.
- 2 Dans une assiette, déposez les graines de sésame et panez les filets de poisson sur les 2 faces. Réservez. Effeuillez le persil, coupez la ciboulette et mettez le tout dans un récipient, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant afin d’obtenir une huile épaisse et bien verte.
- 3 A l’aide de cercles, disposez la salade de tomates-olives dans les assiettes de services. Dans une poêle bien chaude et huilée, faîtes cuire les filets de flétan selon votre convenance plus ou moins translucide.
-
Pour finirAu moment de servir, ôtez les cercles et disposez sur la salade un filet de poisson. Servir accompagné de l’huile aux herbes.
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