Papillote de flétan à la coriandre
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Ingrédients
- 4 filets de flétan (plie, carrelet...)
- coriandre (en poudre)
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 ou 2 tomate(s)
- jus de citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Découper 4 morceaux de papier sulfurisé et y déposer les filets de poisson saupoudrés de coriandre et d'une cuillère à café d'huile d'olive.
- 3 Découper les tomates en rondelles. Déposer 1 ou 2 rondelles de tomates sur le poisson. Arroser de citron selon son goût.
-
Pour finirBien refermer la papillote et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur des filets).
C'est terminé
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