Filets de Flétan sauce à la Mangue
Découvrez cette recette de Filets de Flétan sauce à la Mangue. Une recette sucrée salée, de poisson au four, avec une sauce à la mangue, oignon rouge, tomate cerise, menthe et citron.
Ingrédients
- 4 filets de flétan
- 1 mangue
- 8 tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 20 feuilles de menthe fraiche
- 1 petit piment
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°. Pelez et émincez l'oignon. Pressez le jus de citron. Pelez la mangue et taillez la chair en petits dés. Ciselez les feuilles de menthe. Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez-les en deux. Épépinez et hachez le piment. Mélangez dans un petit saladier tous les ingrédients précédents, sauf la menthe. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.
- 2 Posez les filets de flétan dans un grand plat allant au four, répartissez dessus le mélange à la mangue et repliez les filets dessus si vous le pouvez.
- 3 Enfournez pour 10 min.
-
Pour finirAjoutez la menthe et servez dans le plat avec du riz.
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