Filets de Flétan sauce à la Mangue

Découvrez cette recette de Filets de Flétan sauce à la Mangue. Une recette sucrée salée, de poisson au four, avec une sauce à la mangue, oignon rouge, tomate cerise, menthe et citron.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Pelez et émincez l'oignon. Pressez le jus de citron. Pelez la mangue et taillez la chair en petits dés. Ciselez les feuilles de menthe. Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez-les en deux. Épépinez et hachez le piment. Mélangez dans un petit saladier tous les ingrédients précédents, sauf la menthe. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.
  2. 2 Posez les filets de flétan dans un grand plat allant au four, répartissez dessus le mélange à la mangue et repliez les filets dessus si vous le pouvez.
  3. 3 Enfournez pour 10 min.
  4. Pour finir
    Ajoutez la menthe et servez dans le plat avec du riz.
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