Saumon pané au sésame

Voici une façon originale pour préparer vos pavés de saumon. Maintenant je n'en mange plus que comme cela.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever les arrêtes des pavés de saumon. Dans une assiette verser les graines de sésame (j'ai pris des noires et des blanches). Rouler les saumons dans les graines de sésame jusqu'à ce qu'ils soient totalement recouverts. Vous pouvez au préalable poivrer les saumons avec du poivre noir puis les rouler.
  2. 2
    Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire cuire les saumons 2 minutes de chaque cotés (ou plus si vous les aimez davantage cuits). J'ai choisi de les accompagner de riz a la cardamone, de champignons de paris et d'un peu de citron mais libre à vous de les accompagner de ce qui vous fait envie !
  3. Pour finir
    Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette