Truite au four

4 / 5  basé sur 10 avis
 |
Ajouter

Repas facile à préparer !

Recette proposée par Gwenaelle Gautry

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Hacher les échalotes et les mettre dans la truite. Couper les oignons et grosses lamelles. Couper les tomates en 6 morceaux chacune.
  2. 2 Versez dans le plat un filet d'huile d'olive. Déposer les truites. Mettre les oignons, le vin blanc et les tomates par dessus.
  3. 3 Mettre du gros sel, selon votre goût, et le poivre.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four chaud ) 210° pendant 20 -25 minutes. Ajouter les brins de persils pour décorer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(10 avis)

Signaler soph - 24 mai 2016
Bien

Cette recette me convient parfaitement, juste que je ne sais à quelle température mettre le four.
Je vais tenter à 200 ° durant 20 mn en espérant avoir eu la bonne intuition ! Autrement, votre site est très bien, merci pour toutes vos recettes.

Signaler toto - 21 décembre 2015
Bien

il manque beaucoup de chose

Signaler Seb59 - 16 octobre 2015
Excellent

J'ai fait bonne chair. C'est une recette facile. Comme j'ai des champignons frais, j'en rajouté un peu.

Signaler chaton - 14 octobre 2015

excellent délicieux

Signaler Boris 34 - 19 avril 2015
Excellent

J'ai ajouté 20Cl de vin blanc dans le plat avant d'enfourner à 210 degrés.
J'ai fait cuire pendant 25 minutes sans couvrir.
Un régal!