Truite au four au vin blanc
Découvrez ma recette originale de truite au four, facile à préparer. Idéal pour un repas rapide, ce poisson, moins onéreux et moins gras que le saumon, s'accorde à la perfection avec un gratin de pommes de terre ou une fondue de poireau.
Ingrédients
-
Truite vidée 4
-
Tomate 6
-
Oignon 4
-
Echalote 2
-
Persil
-
Vin blanc
-
Sel poivre
-
Pomme de terre
-
Citron
-
Bouquet garni
Préparation
- 1 Hacher les échalotes et les mettre dans la truite. Couper les oignons et grosses lamelles. Couper les tomates en 6 morceaux chacune, les pommes de terres en cubes et le citron en rondelles.
- 2 Versez dans le plat un filet d'huile d'olive. Déposer les truites. Mettre les oignons, le vin blanc, les pommes de terre et les tomates et des rondelles de citron par-dessus.
- 3 Mettre du gros sel, selon votre goût, et le poivre.
-
Pour finirEnfourner dans un four chaud ) 210° pendant 20 -25 minutes. Ajouter les brins de persils pour décorer.
Avez-vous aimé cette recette ?