Papillotes de flétan à l'orange
Ces papillotes sont vite préparées, il n'y a plus qu'à faire cuire le riz pendant qu'elles cuisent, et vous pouvez servir !
Ingrédients
- 2 petits filets de flétan noir (d'environ 60 g chacun)
- 1/2 poivron
- 1 petite pomme
- 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange avec écorces d'orange
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café d'aneth ciselé
- Jus de citron
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Rouler les filets de flétan sur eux-mêmes et les attacher avec une petite pique en bois. Couper le poivron en petits morceaux, éplucher et épépiner la pomme et la couper en dés.
- 2 Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé, déposer sur chacun un filet de flétan, et recouvrir le dessus de marmelade d'orange.
- 3 Répartir ensuite dans chaque papillote la moitié des dés de poivron et de pomme, saler, poivrer, arroser de jus de citron et parsemer d'aneth ciselé.
-
Pour finirFermer hermétiquement chaque papillote, placer au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 minutes. Servir bien chaud, accompagné de riz blanc.
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