Papillotes de flétan aux petits lardons

4 / 5  basé sur 3 avis

Une recette proposée par herta® apports caloriques pour 1 pers. : 161 kcal/100g.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. 2 Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond de volaille et le filet de flétan. Puis ajoutez le reste de fond et les dés.
  3. 3 Parsemez de cerfeuil ciselé. Faites cuire entre 20 et 25 minutes à 200°c au four à chaleur traditionnelle.
  4. Pour finir
    Servez avec une timbale de riz.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler nathalie-b87-jdf - 11 octobre 2013
Très bien

Rapide et léger
Excellente recette qui sort un peu des sentiers battus. Pas de flétan pour moi mais du cabillaud et pas de fond de volaille mais de veau. Tout le monde c'est régalé. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Recette exécutée dans une grosse cocotte en terre, au four, comme une maxi papillote.
J'ai fait revenir les lardons avec des oignons puis et fait précuire les légumes (tous râpés à gros trous) avec quelques minutes.
La prochaine fois, je mettrai plus de légume et servirai sans autre accompagnement.

Signaler anais-m24 - 14 avril 2013
Très bien

poisson aux petits lardons
Délicieux, très bonne surprise car c'était encore meilleur que ce que j'imaginais.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de flétan, j'ai utilisé du merlu. J'ai ajouté des fines rondelles de champigons de paris aux petits légumes et un filet de jus de citron. J'ai aussi remplacé les lardons par des allumettes de volailles.

Signaler isabelle.d45.jdf -  5 janvier 2019
Très bien

très bon