Papillotes de flétan aux petits lardons

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par herta® apports caloriques pour 1 pers. : 161 kcal/100g.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. 2 Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond de volaille et le filet de flétan. Puis ajoutez le reste de fond et les dés.
  3. 3 Parsemez de cerfeuil ciselé. Faites cuire entre 20 et 25 minutes à 200°c au four à chaleur traditionnelle.
  4. Pour finir
    Servez avec une timbale de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette