Verrines de flétan à la mangue façon céviche
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Découvrez la recette des Verrines de flétan à la mangue façon céviche, rapide à faire, agréable à manger du fait de sa fraîcheur, c'est une super recette d'été.
Ingrédients
- 300 g de flétan (ou autre poisson blanc à chair ferme)
- 1 mangue bien mûre (ou bien congelée en tranche)
- 1/2 citron vert pressé (plus si nécessaire)
- 1/2 botte de coriandre
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Découper le poisson et la mangue en cubes.
- 2 Découper les échalotes en menus morceaux. Détailler les feuilles de coriandre.
- 3 Préparer une vinaigrette avec le citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- 4 Dans un plat, mettre le poisson, la mangue, les feuilles de coriandre et les échalotes, arroser de vinaigrette.
- 5 Laisser reposer au frais durant 2 bonnes heures minimum en remuant de temps en temps.
-
Pour finirServir frais dans des verrines.
C'est terminé
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