Verrines de flétan à la mangue façon céviche

Découvrez la recette des Verrines de flétan à la mangue façon céviche, rapide à faire, agréable à manger du fait de sa fraîcheur, c'est une super recette d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découper le poisson et la mangue en cubes.
  2. 2 Découper les échalotes en menus morceaux. Détailler les feuilles de coriandre.
  3. 3 Préparer une vinaigrette avec le citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. 4 Dans un plat, mettre le poisson, la mangue, les feuilles de coriandre et les échalotes, arroser de vinaigrette.
  5. 5 Laisser reposer au frais durant 2 bonnes heures minimum en remuant de temps en temps.
  6. Pour finir
    Servir frais dans des verrines.
C'est terminé
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