Burger au fromage et oignons caramélisés
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 J'ai fait mes steaks hachés avec mon hachoir à viande. J'ai ensuite salé, poivré et persillé la viande. Puis j'ai façonné 2 steaks. Peler les oignons, les couper finement. Les faire cuire dans une poêle beurrée, à feu moyen, tout en remuant. Quand ils deviennent translucides, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réserver. Dans la même poêle, avec un peu de beurre, faire cuire les steaks à point, 30 secondes avant la fin de la cuisson, poser sur chaque steak une tranche de fromage. Réserver.
- 2 Couper vos pains en 2, les placer dans une grande assiette, les passer 30 secondes au micro-ondes. Couper 4 tranches fines de tomates.
-
Pour finirL'assemblage : Sur la tranche de pain du dessous : verser selon votre volonté de la sauce Burger. Ajouter : - un peu de salade - 1 tranche de tomate - un peu d'oignon - une tranche de fromage - le steak - un peu de sauce Burger - un peu d'oignon - une tranche de tomate - la dernière tranche de pain tartinée d'un peu de sauce Burger
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?